ДВОЕ В МОРЕ
Одинокий кораблик уснул на воде,
Ждут на палубе двое, рискуют ребята,
Ощутить силу стресса в грядущей судьбе…
Флибустьеры морей? Они канули в Лету,
Но оставили в память рассказы, стихи
О пиратах, бродивших по белому свету,
О великой добыче искусной руки…
Вот зажегся фонарик меж небом и морем,
Будут двое приветствовать ранний рассвет,
А на палубе ночь, нет ни счастья, ни горя,
И далёкие звёзды им шепчут: - Привет…
Силу моря никто не опишет словами
А оно то ласкает, то бешено бьёт,
Их седой Посейдон обнимает волнами,
Только суша кораблик давно уже ждёт…
13.11.2015г8.
Свидетельство о публикации №115111301418
Замечательное произведение.
Андрей Тесленко 2 16.11.2015 17:46 Заявить о нарушении
Извини, крайне мало читаю, причину ты знаешь.Устаю
С уважением.
16.11.2015г.
Александр Нелединский 16.11.2015 20:41 Заявить о нарушении