Дайте слово Ньютону

               

За выдающиеся научные открытия Ньютону было присвоено звание лорда. Двадцать шесть лет ученый сидел на заседании палаты лордов и за всё время только один раз попросил слова. Все замерли от удивления.
– Милорды! – торжественно обратился Ньютон к собранию. – Если вы не возражаете, я бы попросил закрыть форточку. Дует.


            


Рецензии
...Дайте наконец Ньютону
Выпить кружку самогону,
Чтоб спокойненько сидел,
Закрыл рот и не пи дел...

Александр Купидон   13.11.2015 06:02     Заявить о нарушении