Послушайте, товарищ генерал... -06

Нет, вы послушайте, послушайте, послушайте,
Товарищ генерал, простите – господин…
Есть газеты хамные -
Дымные и драмные;
Есть газеты чуждые –
Страшные, ненужные;
Есть газеты наглые -
Борзые, несяглые.
Есть газеты хлюстные -
Далеко неплюсные...
   *   *  * * *  *   *


Рецензии