Тоннель судьбы

Тоннель судьбы- кротовый путь.
И света нет, и не свернуть.
Зажала жизнь со всех сторон.
И в тишине в мозгу лишь звон.

Тоннель прокладывал себе,
Рубил породу, грыз пласты.
Стремился ближе быть к тебе,
Но уходила дальше ты.

Хозяйка каменной горы,
Куда меня ты завела?
Мне резать вазы и цветы?
В тоннеле жить- моя судьба?


Рецензии