Котик Кэт и Китти-Кэт

       (На стихотворение
        "Cat kaput"
        Эс.Анзирт)

  В интернете котик Кэт
  Прочитал про "Китти-Кэт".
  Говорят,что витаминов
  Больше в нём, чем в апельсинах.

  Кэт мой долго охал,ахал,
  Говоря про вкус,про запах,
  Про красивый внешний вид.
  До сих пор в носу свербит.

  Осмотрели все витрины
  В местных Зоо-магазинах.
"Китти-Кэта"нигде нет.
  (Будь неладен интернет.)

  Продавец один находчивый,
  Объяснил весьма доходчиво:
 -Вы купите Киске "Чаппи",
  Даром времени не тратьте.

  Этот корм с мышинным вкусом.
  Будет кушать котик с хрустом.
  Говорим с котом "спасибо",
  И бегом из магазина.

  Корм съел Кэт в один присест.
  Ай да кот!Ай,молодец!
  Но вот беда!Мыши с самого утра.
  Одолели!Все обои в доме съели!

  Ну а кот взьерошив шерсть,
  В драку на собак полез.
  На Полкана попер буром.
  Пёс от страху в будку юркнул.

  Видно,вместо витаминов,
  В "Чаппи"много "озверина"!
  Слёзно просит кот мой Кэт:
 -Мне пришлите "Китти-Кэт"!
  (Можно через интернет.)


Рецензии
У нас три кота и одна кошка и одна собака, коты между собой дерутся а собаку
не трогают.http://www.stihi.ru/2015/10/23/1533 От КИТИКЭТ у нас не одна
кошка умерла и перешли мы на другой, и при разделке чего то куриного всех
кошек угощаем.

Аркадий Гусельников   26.12.2015 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.