Жиголо

Она прошла, но даже не взглянула,
Покачивая бедрами слегка,
Каблук высокий, словно шип воткнула,
Пришпилив молодого мотылька.

А он бесцельно, трепетно махал
Беспомощными крыльями свободы,
И взгляд его бессмысленно искал
Спасения у матушки-природы.

Тщетны уловки, жиголо погиб,
Его не спас любовный арсенал,
Чей кольт быстрее, тот и победит,
Он с выстрелом бесспорно опоздал.

А звук ее шагов стихал и таял,
Он слушал аромат парфюма нежный,
Но даже если б шла она босая,
В живых остаться не было надежды…

 (Фото MonAnge)


Рецензии