Соблюдение

* * *

И тени не было. Во все века.. Сомнения...

Как быть не может. Там где точно.. Совпадения...

В день полнолуния. Без разницы.. Затмения...

Есть у жрецов. Пустопорожние.. Знамения...



Морали,  правил.  И законов - Соблюдение

Нам не Спасение. Всего лишь - Замедление

Того что начали. Свободного падения

Сигналя, слушая

И ожидая..

Единения...


Рецензии