По мелочи 7

Я пытался забыть я пытался уснуть
Я пытался тебя ненавидеть
Только память жива только мысли снуют
И во сне мне тебя больно видеть

***

Вспомни в небе синем словно кони
Проносились жизни прошлой дни
Вспомни тех кто жил но уже помер
Помни их и жизнь свою люби

***

Ты прав конечно прав приятель
И ты в лицо им все сказал
Твой нрав не всем порой приятен
Но он один открыт и прям

***


К играм престолов чужих не пускают
Что то меняют и что то решают
Многое в жизни себе позволяют
Да устают, но как прежде играют

***

Ах когда же когда, я опомнился,
Сколько в мутном котле я провел.
Я с чертями кутил и здоровался,
И до точки кипенья дошел.

И уже мою плоть пообмягшую,
Стали жадно жевать упыри.
Потерял жизни суть настоящую,
Растворился весь спирт во крови.


Рецензии