Подойди, улыбнись

Подойди,улыбнись,протяни мне руки на встречу,
И оттает душа, запоет как когда-то прежде.
Разольется тепло в моем теле и я не замечу,
Как обиды уйдут, уступая место надежде.

Мы коснемся друг друга и обо всем позабудем,
Снова вместе с тобой и нам улыбаются люди.
Путь к счастью тернист,бывает тяжел он и труден,
Но главное знать,что с тобой мы действительно любим.

И смогли мы с тобою понять, что плохо в разлуке,
Сколько можно страдать и терпеть душевные муки.
Нужно сделать лишь шаг, протянуть нам друг другу руки,
И чтоб это понять нужна  нам одна лишь минута.

Сердца застучат,глаза заблестят,сомкнутся губы,
Нас уже не разнять и мы можем летать как будто.
Мы с тобою летим высоко и играют нам трубы,
Нас уносит в полет волшебной любви наше чувство.


Рецензии