Тоска
Как жалко, что мы вновь расстались.
И всходы счастья наши не взошли ,
Мы никогда с тобою не ругались,
Да только видно не было любви.
Тоска с разлукой, это мне на сдачу,
Свою судьбу я истоптал до дыр,
Конечно, все могло бы быть иначе,
Но для чего мне ложный сувенир.
Кричу в ночи, судьбу свою пугаю,
Бубню под нос обидные слова
И свое сердце в угол загоняю,
Любовь моя пожухла,как трава.
Мне не понять такой любви порывы
И я порой плачу измене мзду,
Судьба она, как конь бежит ретивый,
Но каждый сам кует свою судьбу.
Тоска она с гадюкою чуть схожа
И гадов может злости нарожать,
Видать не вышел я для счастья рожей
И мне всю жизнь, приходиться страдать.
Свидетельство о публикации №115111301344