Где гуляет полУночный ветер...
И в каких городах завывает?
Либо просто скитается слепо
Или пламя страстей раздувает?
Может страхи зловещие гонят,
Вдоль дорог, как безродную шавку…
И от этого ночью он стонет,
И стремится забиться под лавку…
Позади всё, что было, осталось;
Впереди - безграничная воля,
А он воет и давит на жалость,
Не найдя на планете покоя...
Свидетельство о публикации №115111301343