Соединило эхо вас, в горах венчая
Друг к другу, ветром ожиданья подтолкнув.
В глазах, с любовью молнии сверкают.
Объятья грозами, взрывают вашу грудь.
Любовь!
Любовь, для вас как пробужденье!
От снов, где снег без запаха лежал.
Любви желаю вам!
Садов цветущих, в отношеньях!
Чтоб в поцелуях грозы,
Не в речах скандал.
Тогда любая пропасть, эхом отозвавшись,
Пропасть не даст.
Любовь поможет вам всегда.
Любви желаю!
Держитесь вместе, в отношеньях.
С Заботой друг о друге.
Наслаждаясь с ночи, до утра!
Поздравление написано для Ирины и Алексея. Через несколько часов они станут мужем и женой. Счастья вам и взаимопонимания по жизни, Ура!!!! 13.11.2015г
Свидетельство о публикации №115111301338