Клетки

Мы словно преступники, в клетках томимся,
Различны мораль их и материал.
В зачатье из клетки каждый родился,
А после рожденья, вновь в клетку попал.

Но клетки растут, догоняя желания:
Понять, осознать, получить.
Мы мечемся в клетках, до покаяния,
Как в клетке без клетки прожить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.