Душа младенца

Душа младенца так чиста,
Как белый голубь в поднебесье.
Ведь не изведал он пока -
Не славы вкус и не бесчестье.

Душа, как будто первый снег,
Что землю нежно укрывает,
Когда зима ещё разбег
Лишь только-только начинает.

Душа, не знавшая разлук,
Не боль былых воспоминаний.
И только мир большой вокруг,
Где столько разных испытаний.


Рецензии