Ты сер, товарищ, а я сед

По обычаю, земли
Человек вошёл
Но придя, считал, к своим
Истин не нашёл.

Чем же занята Земля? –
Мерзость и гламур
И помощница Его
Дура из всех дур…

Не пора бы заменить
Летопись земли?
Время кануло в лета
Повестью змеи.

Хитрый светом ослеплён -
Знанием моим
Я познаньем поощрён
И на том стоим!


Рецензии