Небо

Не служите рассудку, избавьте его от влияния.
Из невежества чаши напьется без веры душа.
Невозможно любовь объяснить, призывая к порядку.
Для полета дана человеку она.
Разрешите любить,душам надо так много простора.
Чтобы чувствовать, видеть, чтоб слышать и просто дышать.
А холодный рассудок лишает и крыльев, и воли.
Без мечты не подняться и бога в себе не принять.
Не служите рассудку. Он-данность земных предпочтений.
В нем божественной искры - на толику, тесно душе.
Обратите свой взор к голубому высокому небу.
Выше! Выше! Живое! Оно шевельнулось внутри!


Рецензии