Течение жизни!
Господь Бог, я люблю тебя.
Я помню о тебе всегда.
Но я не в силах удержаться -
Вокруг творится столько зла!
Пожалуйста, дай сил набраться,
Да так, чтоб к черту на рога не попадаться!
Без помощи твоей я слаб.
I.
Скажите, люди, мне, пожалуйста,
Сколько можно брать грех на душу
Свою - свою - свою
Великую?
Сколько можно терпеть эту боль?
Сердце моё переполняет
Страх - страх - страх
И обида за всех
Нас - нас - нас,
Обида за всех!
Припев:
Эй, народ, куда же нас несет
Это течение жизни?
Эй, народ, нас в омут унесет
Этим течением жизни!
А там нас ждет жаркое, адское пламя!
А там нас будут мучить за все наши злодеяния!
Эй, народ, куда же нас несет
Это течение жизни?
Эй, народ, нас в омут унесет
Этим течением жизни!
II.
Когда же мы перестанем лгать,
И жизни другим так попросту
Ломать - ломать - ломать -
Целей достигать?
Но наша жизнь очень коротка,
А впереди нас ждет дорога
Одна - одна - одна -
Весы суда!
Припев:
Эй, народ, куда же нас несет
Это течение жизни?
Эй, народ, нас в омут унесет.
Лучше покайся и не греши!
Надеюсь, нас Бог простит.
11.2001
Свидетельство о публикации №115111301297