В тайне между вами..

  В тайне между Вами…

Какие звуки в комнате пустой
Когда приходит одиночество ночами
В дверь постучит, а ты ему открой…
Узнаешь все, что будет между вами…

Быть может, что – то в жизни сотворишь
Того, чего еще ни кто не ведал…
А может, вместе ночью погрустишь…
Расскажешь все, что Бог тебе поведал…

Быть может другом станет навсегда
И никогда, нигде, тебя не бросит…
Ему быть рядом, не составило труда…
Оно оплаты, за участие не просит…

Болеешь ты, и у него болит…
Ты в радости, оно с тобой ликует….
А когда любишь, нежно говорит…
Слова любви, что сердце не забудет…

Какие звуки, в комнате пустой
Когда приходит одиночество ночами
Оно с рождения навсегда с тобой….
И сохранит, все в тайне между Вами…
Павел.Марков.13.11.2015г.Чита


Рецензии