Нежности

Ты всё ещё утром в квартирах не гасишь огни.
И даже в метель снег тобой так приятно щекочет.
И вдруг одинокие думают, что не одни.
И верят, конечно, что их так пригреть кто-то хочет...

За окнами солнце, поёжившись, скинет сугроб
И станет заметней в снегу от следов моих лента.
Сегодня и я отряхнусь от ошибок и проб.
И стану началом. Тем самым "дождавшимся" кем-то.


Рецензии