Не за горами

Не за горами и долами
Живут принцессы и цари...
Как, в свете нынешней рекламы,
Они б сегодня жить могли?

Живут беспечно и привольно,
Храня дворцовый этикет...
Не по законам... Им довольно
Богатства. Но любви-то, нет!\

И нет души у них, ни чести-
Пропита, выжжена давно...
Они лишь знают слово "вместе"!
А там..."гори оно огнем"!

Что удивляет нас, обычных?
Ведь все известно всем давно!
Достаточно, нам скажем, лично
Проэскурсировать в кино...

У них всегда одна забота:
Богатства множить и копить...
Сплошная львиная охота:
За счет другого сладко жить.


Рецензии