После бури
В желобах ещё журчит потоп.
Небо посинело, стало выше:
Стал намного лучше гороскоп!
Он пророчит мне теперь удачу
В выполнении моих обычных дел!
Я без бури что-то ещё значу,
Я без бури и силён ещё, и смел!
Я свой сад от листьев очищаю!
Да и сам (как будто!) очищаюсь!
13.11.15
Свидетельство о публикации №115111301275