Осень без понтов
Дыши душа поэта - задыхайся.
Я мысленно прохожим улыбался,
Смотря в окно на осень без понтов.
В дыму ли я а может дыма нету?
А может в голове моей туман?
За окнами дожди по головам,
Прохожих проходили незаметно.
Я выпью понемногу в одного,
Мы выпьем вместе с осенью немножко.
На улице подует осторожно
Безбожным непонятным ветерком.
По лысине людского да ребенка,
С размаха да ударит да рука.
То лето уходило во пока.
Ну здравствуй беспонтовая сестренка.
Ну здравствуй желтый лист, который брат.
Медведи собираются под крышу.
Сижу в стенах и поглощаю пищу,
Продукты - коли ты дегенерат.
С гитарою и чаем что теплее
Чем теплые лучи что бьют в окно.
Сижу смотрю паршивое кино,
Паршивое такое настроение.
Свидетельство о публикации №115111301272