Галактики среди

Галактики среди, вселенной
мамы,
Открытый космос - музыка
души.
Во тьме глуши рояля не ищи.
Не встретишь огурца что без
изъяна.

А где-то над землею небосвод.
Моря и реки - пьяные озера.
Там люди существуют без
позора.
Позора нету в том, что идиот.

Фантазии, идеи что без смысла
Рождаются в голодных
головах.
Без мозга не испытываешь
страх,
Без разума ты разумом не
чистый.

Дожди завалит снегом, и
морозы
Придут на смену летнему теплу.
Под солнцем не питаешь ты
жару,
Погода, или нет, - метаморфоза.

Бедняга поросенок что глупец,
Глазами теплотою что как
сердце,
Лежит в грязи, пытается
согреться,
В грязи он существует наконец.

А ты лежишь в постели с
бородою.
А ты лежишь в постели без
любви.
Не встретишь существа без
головы,
Но что ты будешь делать
головою?


Рецензии