самообман
что должны мы быть вместе
но какое то время спустя
поняла что не может быь речи
о любви мне своей говорил
о своей ко мне страсти
и внимание уделить
ты старался чтоб любовь не угасла
Но напрасно все это пустяк
ведь не этого хочешь
все идет как то не так
на обман чем то похоже
тебе нравится мое внимание
тебе нравится хозяйская роль
не поймешь что нет понимания
лишь есть обида и боль
Ты уверен все в полном порядке
тишина мир и покой
а на деле в полнейшем упадке
хоть бери себе яму рой
нет той радости нету веселья
нет той страсти была ли она
все исчезло ушло поверь мне
любви лишь иллюзия одна.
.
Свидетельство о публикации №115111301235