Ты в памяти осталась красивее

Ты в памяти осталась красивее,
Чем стала кем, а стала кем же ты ?
Ты милая, но более не ты
Душе моей приносишь вдохновение.

Руки твоей красивой не коснусь.
В глаза твои прекрасные не гляну,
Я музыкой залечивая раны
Ложился спать не зная что проснусь.

Я более не ведаю разлуки,
Ты более не ведаешь меня.
Не резал руки, жизни не терял,
И более не думаю о жутком.

Ты снилась мне, я видел твою ложь.
Она во мне порою всё съедает.
Мы любим тех, кто нас не замечает,
Мы ценим только то, что не вернешь.

Где глаз твоих что карие пожары?
Где чистое дыхание твоё?
За стенами разбитое стекло,
То прошлое что в памяти оставил.


Рецензии