Зима подружка

Мы с зимою подружились и на санках прокатились,
С горки быстро мы неслись, кто не верит - прокатись.
С криком, смехом вниз летим, для детей сплошной экстрим.
Горка наша просто сказка для катаний на салазках.

А потом мы взяли лыжи и пошли кататься,
И увидели в лесу Деда Мороза царство.
Там деревья все в снегу - елочки красавицы,
Приходите дети в лес, вам должно понравиться.

А еще все любят дети на коньках кататься,
Друг за другом по катку весело гоняться.
Для мальчишек благодать - в хоккей любят поиграть,
И по льду гоняют шайбу, хоть весь день будут играть.

Так с зимой мы подружились,и под елкой веселились.
Нам подарки Дед Мороз всем на Новый год принес.
Замечательно зимой, не хотим идти домой,
Целый день будем кататься и зимою наслаждаться!


         13.11.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Зима..........Замечательное время года, а в вашем стихе они просто волшебное)

Екатерина Карманчикова   20.04.2017 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за визит и теплый отклик!
С уважением, Виктор.

Виктор Грин2   22.04.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.