Балалайка

Ну, любимая, мы и дожились,
выставляю ладонь - стоп!
нужно быть человеку двужильным,
это выдержать чтоб.

Какой теперь, посмотри, стыд:
я и ты.

Если любишь - прости
врать, поверь мне, не гоже.
Все библейские эти древ
нос
ти
всё-таки ложь.

Если веришь - иди и пылай-ка,
играет, звенит
во тьме балалайка.


Рецензии