Смотрю на них
Смотрю на них, какие парни!
Вы передайти им мое вот это,
когда они взлетают парой,
свободно, в небо, без билетов.
Я восхищена такою силой,
отвагой, мастерством, какие асы!
И мы горды такими и горда Россия,
каков полет и высший класс.
Вы подвиг совершаете все дни и ночи.
И к вам летят проклятия с черной злобой.
Но в небеса, как в Божьи и святые очи,
устремлены стрелою вы для мира чтобы!
Свидетельство о публикации №115111301176