Излить душу

Красиво жить не запретишь,
А не красиво - не позволят.
И давишь лыбу ты до боли,
А на душе - безлюдье, тишь.

И напоказ счастливым быть
Отныне дорогого стоит.
Непогрешымые устои
Твердят нам по теченью плыть.

И очень хочется порой
Излить, да на изнанку, душу,
Но слушает лишь глушь, да стужа,
Хоть вой ты волком под луной.

И лишь бумаге вверю я
Свои печальные секреты,
Бумага, верный друг поэта,
Мой адвокат, и мой судья.


Рецензии