Исток - источник? Лик в нике. Сонетная ересь

Исток - источник?
В загадках ли образность?
Образ - лик в нике?
 
Жизнь - игра? Драма.
Эстетика не эротика.
Люди - актёры.

Ролей у людей много?
Рада - примадонна?
А режиссёр - любовник?
Нет, он - драматург.

Ведь природа образна?
Спроси у бога.
А ты веруешь в бога?
Свет поглотил мрак.


Рецензии