Рейс отменен

                "224 жизни, люди, взлетели прямо  в небеса,
                А уши слышат все как – будто их голоса, их голоса…
                И в ангелочков превратились детей невинных душ полет,
                А все виною оказался вновь самолет, вновь самолет."
                Лариса Евтушенко
                (http://www.stihi.ru/2015/11/01/202)

Рейс отменен.
Ну что опять такое?!
Ведь только что все было хорошо!

Зал возмущен,
Предположенья строя,
И сколько надо ждать теперь еще?!

Рейс отменен.
Еще никто не знает,
Какая буря ждет их впереди.

Горит огнем,
Титан горит из стали,
И замер шум в его большой груди...

Рейс отменен -
Два жутко страшных слова,
И нет покоя сломленной душе.

Рейс отменен...
И не дождутся дома
Тех, кто взлетел тогда из Шарм-эш-Шейх.


Рецензии