Я не я без души...
Орать,метать,сломать,разрушить!!!
Все что убивает, разбивает меня из внутри.
Раскаляет на мелкие куски!!!
Руки в невидимых цепях,
держат меня в одних местах!
В аду боли и слез,
в аду воспоминания грез!
Дышать не могу...
Кричать не смогу...
Яд внутри уничтожает меня...
Я не я вопреки желания себя...
Я не я без души...
13.11.2015
Свидетельство о публикации №115111311541