Слышу я, слышу...

  Слышу я, слышу твой голос в ночи,
  Каждое слово мне в сердце стучит.
  Пыталась в разлуке тебя я забыть,
  Но не смогла...не смогла разлюбить!

  Первую помню я встречу с тобой,
  Первую школу и класс наш восьмой!
  Мне не забыть чувства юные те,
  Путь, что прошли мы с тобою к мечте.

  Счастье, любовь подарила судьба,
  Но не судилось испить всё до "дна".
  Нашу любовь не смогли уберечь:
  Ревности поднят над нами был меч.

  Без уважения бессильна любовь:
  Не остудить ей горячую кровь...
  В ссорах, обидах есть выход один -
  Это - расстаться...связать жизнь с другим.

  Так и случилось - расстались навеки!
  Друга нашла я в другом человеке,
  Ты же подругу себе повстречал:
  Каждый нашёл в своей жизни причал.

  Всё хорошо, вроде, судьбы сложились...
  Только друг другу мы всё-таки снились:
  Наши сердца не расстались с любовью,
  Что отзывается с грустью в них, болью!

      18.10.2015г. г. Москва.


Рецензии