Суфлеру

Не кляни «тот день когда…».
Не гаси навечно лампу.
В будке узкой  полумгла.
Свет сочится через  рампу.

Публика на свет глядит.
Восторгаясь страстью пенной.
Но о том, что текст забыт
Знают двое во вселенной.

Тот, чьи лики без конца
Кружатся на всех афишах,
Примерявший роль Творца,
Вдруг….. суфлера не услышал.


Рецензии
Юрий, прекрасно передано напряжение зала ждущего слова и,...он замолк
суфлёра не услышав...
С теплом души!
Прочтите: "Заблудшие души..."

Борис Воловик   16.11.2015 16:18     Заявить о нарушении