О даровании терпения 3. Богородице

Пресвятая Дева Мать!
Всем в беде Ты помогаешь,
К Тебе буду я взывать -
Ты никого не оставляешь.

Под державный Твой покров
С верой в сердце я вступаю,
Он красивей всех ковров,
С ним защиту ощущаю.

Мне терпение даруй.
Вот моё прошение,
Мою душу очаруй
Только вдохновением.

   +   +   +

Утоли болезни души моей,
Утолившая слезу земли,
Ты в болезни делаешь сильней,
Пусть все беды останутся вдали.
                Аминь.

                05.11.15.


Рецензии