Жизнь

На самом деле чудеса с нами происходят постоянно,
только мы их не замечаем, не видим
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда



Листочек…
                Цветочек…
                Улыбка…
И вновь зазвучала
                скрипка…


Рецензии