Любовь, как полынь

 Я устал читать стихи,
Ощущать чужую боль.
Эти строки мои не легки,
Стынет правды густая кровь!

Напишите мне о том,
Как грехи мои молить
Или то, что будет потом,
Как мечтая дальше жить!?

Пусть утихнет злая боль,
Пожалейте сегодня меня,
Быть счастливым желаю вновь
И любить бесконечно тебя!

Одинокую женщину – грусть,
Но о прошлом не надо сейчас!
В омут я с головой опущусь,
Полюблю словно в первый раз!

Ощущаю дыханье твоё,
Пустоту бессмысленных фраз,
Твоё горе будет моё
И любовь, как полынь для нас!

13.11.2015.


Рецензии