Ведьма

Полуночная страсть погружается в кровь,
Заблестели глаза ой как ярко!
Нежно-призрачный, бархатный ночи покров —
И не надо иных мне подарков!
Берегите меня, берегитесь меня!
Убивая, спасать — ах, как сладко!
Пусть завидуют те, кто монахов винят,
Необузданной ведьмы повадкам.
Полбокала вина — и мой продан покой,
Да и сердце свободно от фальши.
Ненавижу тебя, ненаглядный ты мой!
Я лечу к тебе. В ад или дальше.


Рецензии
Своеобразно и насыщенно

Анастасия Пралине   04.02.2016 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ана Стриана   10.02.2016 14:12   Заявить о нарушении