Момент

Делала мне омлет на последнем молоке,
Думала я еще сплю, а я сон зажимал в кулаке,

Пачкала мою рубашку тушью, да помадами
А я пичкал тебя дурашку чушью и обманами

Танцевали под окном на траве звонко смеясь, шумя,
Усталые шли в дом, но шумно станет опять до утра,

Дарил букет, который тебе не покупал,
Давал обет, не помню как не поступать,

Ждал момент, дня в котором ты родилась,
Жалел монет для подарка, ведь уже наплевать,

Нашел боль в груди, когда ты из нее ушла,
Не в силах простить, конечно, только себя...


Рецензии