Мне грустно очень без тебя...
Попросил, что бы жить научила...
Научила любить, когда больно,прощать...
Согласилась...и сердце открыла.
И счастливей меня, не было никогда.
Ты мой ангел, моя ты принцесса...
Я, счастливчик с тобой,говорил я тогда.
Но моя жизнь,не может без стресса
Оборвалось внезапно, как бывает всегда...
Лабиринт,карридоры, туннели.
Яркий свет, и вокруг, лишь одни доктора...
Для чего,вернуть к жизни посмели?
В невесомости был, словно под потолком.
Наблюдая за всеми спокойно.
А потом,по груди, били как молотком...
Безразличен, мне даже не больно...
Как посмели вернуть, если нету её?
Не хочу, возвращайте обратно...
Ведь, не будет как раньше, одному без неё...
Почему,так случилось внезапно?!
Свидетельство о публикации №115111301141