Что прячешь ты?!

Что прячешь ты задумчивости след,
В твоих глазах его не утаить,
А не покорность приходящих лет,
Лишь учит все покорнейше любить,
 
Любить и жизнь, и жизни не удачи,
И вечной молодости на губах весны,
И верить в счастье, и ни как иначе,
Как превращать в реальности мечты!

Сергей Йикцирб 23:25 13.11.2015г. пятница


Рецензии