Поиск скрытых смыслов

Поиск скрытых смыслов всё же –
Знать свою потребу тоже,
                Мысли тайные сознанья –
                И подвох, и наказанье,
Что прицельно рассмотрю –
Осознаю и люблю?!

Х.2015


Рецензии