тыия-живыелегенды

ты и я - живые легенды,
атмосферные личности в телах не веселых людей.
мы с тобой боги авторской киноленты,
бесконечно идущей в прокате и с нескончаемым морем идей.

я и ты - лабиринты и пропасти,
и всякий, зашедший к нам, не отыщет дорогу назад.
мы с тобой знаем, как превращать города в плоскости,
и мы давно научились устраивать звездопад.

ты и я - неконтролируемая единица,
не придумано силы нас разделить.
мы с тобой полюбили и сотворили из двух крыльев одну птицу.
мы способны, как разрушить все, так и всех исцелить.


Рецензии