Вся жизнь

Хоть и не долго я живу,
Но все ж достаточно... На свете
Довольно долго я брожу...
А мир вокруг все безответен...

Я знаю истину одну:
Жизнь есть только у природы
И неважны совсем здесь годы,
Здесь надо видеть глубину.

Мы будем жить на свете, маясь,
Мы будем жить, забыв про время,
Мы будем жить, во тьме шатаясь,
Кого-то сломит это бремя...

Я буду жить, любя красоты
Жизни... А что ж дальше?
Я прочитаю судьбы ноты,
Не допущу нигде я фальши.

Сердце тяжелое замрет,
Настанет этот час, мгновенье,
Тот миг, когда оно умрет...
То смерть придет как избавленье.


Рецензии