Ты на меня капкан поставил...
Попалась тут же я в него,
А ключ в душе своей оставил
И с ним уехал далеко
Мне больно, плохо, я кричу,
Но эхом мне : " Не отпущу..."
Зачем тебе в капкане я?
Меж равных лишь, любовь легка...
Свидетельство о публикации №115111311339