Бывает

Бывает Луна огромной,
как счастье, но не достать.
Бывает, любовью скромной
тебя захлестнет опять.


Бывает Душа бездонной,
Но нечего в ней искать.
Бывает, на Сердце добром
Черствеет Судьбы печать.


Рецензии