Не артистка

Не артистка  я  и не актриса,
Но сыграю себя до конца.
Свет земной не скользнёт за кулисы –
Нет зеркал там, не видно лица.

Затоскую по тем, кого вспомню,
Буду думать, молиться о них,
Бестелесно-прозрачной ладонью
От несчастий прикрою лихих.

Подожду их в тени закулисья –
Пусть ко мне не спешат они зря,
Как в быстрину опавшие листья,
Как за ночью стремится заря.

Будет время, и встретимся где-то
Мы на сцене театра «Судьба» -
В новых пьесах исполним куплеты…
Ждут нас роли, и манят сюда.


Рецензии
Что же тихо стоять в закулисье? лучше - встречи,разлуки и письма... С улыбкой!

Людмила Бессонова 7   25.09.2016 18:51     Заявить о нарушении