Творящий храм - любовь

Благополучие земное - не имеет ценности
В мире духовном, в мире прекрасном.
Желания погубят Вас,
Не тратьте свое время понапрасну,
А стройте свою жизнь
Согласно: мысли, слову - делом ставшим.
Не озвучивайте мысль, если не хватит силы
Из нее построить Храм Творящий.

Ведь прочный камень, в основание положенный
Постройку выдержит, а с не окрепшей,
Не осознанной душой - рассыпется все в прах...
За вами ваше будущее, вам выбирать -
Разрушить или созидать!

А губы все упрямо шепчут, все твердят:
Хочу иметь, хочу владеть!
Эго , отмахиваясь, не хочет слышать,
Не желает понимать.
Но ведь когда - то иссякнет пустословье,
Закончится иллюзия - игра, отчаявшись,
Увидят правду твои глаза.

Осознанно, не как слепцы, начнете строить
Истинный, свой мир.
Преобразуя все клетки тела, усмиряя плоть,
Давая Свету проходить,
От многого придется отказаться Духу,
Чтоб в Высочайшую Обитель воспарить!
И не страшитесь спасительную ЛЮБОВЬ призвать,
Чтоб низшие желания испепелить.
Стойко вынося удар невежественных,
И незрелых душ,
Щедро изливай ЛЮБОВЬ,
Собирая всех в КРУГ,
Отдавая бескорыстно Свет.
Только тогда
Радостью и Красотой мир ваш зацветет!
Создавая пространство Безграничной ЛЮБВИ -
Царство добра и справедливости,
Тогда и БЛАГОДЕНСТВИЕ придет.


Рецензии