Во мне внутри горит огромный шар...

Во мне внутри горит огромный шар.
Как солнце он всегда горит и греет.
И сколько раз от вскрытых ложью ран
В терпении молчишь, не сосчитав потери.

Так одиночество историй нас терзает.
И сердце некому раскрыть в порыве.
Ирония судьбы как лунный свет растает,
И ждешь весны, открытию наивный.

И возвращение надежд без смысла ищем.
Прольются чистыми слезами в вечность.
Уходишь в миг, прощаясь с мыслью,
Что встречи все не обернутся лестью.

Но эхом в поднебесье все сольется.
Перебирая лад аккордов струйных.
Взойдет душа и вечный взгляд прорвется
Сквозь пелену и плен стихии буйной.

Во мне внутри горит огромный шар.
Как солнце он всегда горит и греет.
Любовь дается нам как свыше дар
И в этот Дар всего лишь надо Верить!


Рецензии