Ты, так мила!
Непредсказуемости ты хранишь дебют,
И смотришь на меня неповторимо,
Горя в глазах как праздничный салют!
Твоих объятий, жарких, сладострастных,
Хотел бы я испробовать весь цвет,
И твоих губ сейчас мне не подвластных,
Изведать вкус от слов твоих – нет, нет!
И воспылать огнём неутомимым,
Твоих во мне познаниях любви,
И быть тебе единственно любимым,
И чтобы мне, была, единственная - ты!
Сергей Йикцирб 23:00 13.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111311203